У ностальгии стойкие духи

Оксана Задумина
Я думаю, что жизнь не магистраль,
Возможно где-то даже лабиринт,
Когда чуть приподнимется вуаль,
Спешу, как будто пробегаю спринт.

Устав от скуки, бенефициар,
Начнёт творить руками декупаж,
Король, понятно, это не швейцар,
Не станет у дверей, как верный страж.

Примерила я фартук и костюм,
Кроссовки и с платформой каблуки,
И хоть мне ближе дорогой парфюм,
У ностальгии стойкие духи.

Fulda, Deutschland 2011