В той весне...

Владимир Кирш
Киданула  жизнь через колено,
И тоска ,хоть больше не живи,
Мне никак не вырваться из плена,
Той , едва проснувшейся любви…

Той ,что  никогда уж не приснится,
Ни в одном волшебном  сладком  сне.
Раненое сердце будет  биться,
Мне  напоминая  о весне…

О  весне, что отзвенела звонко,
Той  весны мне точно не забыть,
В той весне я повстречал девченку,
С той весною мне придется жить,

Можно жить не сложно,можно сложно,
Можно жить любя и не любя,
Но не соглашусь я, невозможно,
Жить на этом свете без тебя...