Увидел, победил, пришёл...

Алёна Антариус
Увидел, победил, пришёл...
Красивый сильный и большой.
Сном дивным постучал в окно,
Я так ждала тебя давно.
И на руках меня унес,
Аллеями прекрасных роз.
Прогнав все тени из души,
Особый подвиг совершил.
Все раны тела излечил,
Когда собой меня укрыл.
На семь небес меня вознес,
Сплел косы из моих волос,
На теле сказку рисовал,
Исследуя на нем овал...
Ах,  снова чудо сотворил,
Поляну яствами накрыл,
Храня в ладонях солнца свет,
Встречая утренний рассвет,
Поднял над бездной бытия -
Осталась в бездне боль моя.
Одел на голову венец,
На ушки несколько колец,
На шею каменный цветок,
Такой же как на ноготок.
Запястье украшает цвет,
Собою ослепляя свет,
Всё тело нежится в мехах,
В пухах, изысканных духах.
Ты в счастье всю меня одел!
А в сердце яркий свет зардел...
Проснулась я – опять раба,
Ах моя бедная судьба...