Только бы привыкнуть

Вера Пашкова
Перелистываю пошленький роман,
Барбариской ссасываю вечер,
За окном осенний ураган
Тополям обгладывает плечи…

Вот трамвай уже торопиться в депо
И приветы шлет на каждом стыке.
Дома мне и сытно и тепло,
только бы  к ненужности привыкнуть.