И снова про любовь

Вера Краснова
Измеряя жизнь длиной полета,
От крыла и снова до крыла,
Умоляла тихо самолеты:
Донесите к милому меня!

Три часа, все лишь три часа,
Пустяки,- немного и немало,
Нас  с тобою разделяли не моря,-
Две судьбы размером с океаны.

Для тебя взмывала в облака,
В нетерпенье раздвигая небо,
Я неслась, оставив на земле,
Все свои ненужные сомненья.

Мир велик, но все же мы нашлись,
Это как найти в стогу иголку,
Кто бы отказался?! Хоть на миг,-
Частью стать легенды для потомков.

Вы попробуйте до колик под ребром,
Чтобы сердце выпрыгнуло горлом,
И в разлуке научитесь умирать,
Чтобы встретив, снова быть рожденным.