непрерывно

Лина Шустова
расскажи мне,
        как плачет осень,
                а впрочем,
                какой у неё цвет по ночам?
      если бы я могла,
                то, наверно бы,
                не лгала так часто.
                убивай меня не/причастием.
         убивай меня до конца.
                я тебе даже так.
                очень рада.