Буратино

Наталья Довженко
Бойкий, озорной мальчишка,
Урождённый из бревна.
Ротозей и болтунишка.
А его ли в том вина?
Тонкий стан из деревяшки,
Именитый длинный нос,
На челе его кудряшки,
Обувь сАбо – он не бос.
24.01.2011