Стих

Виктор Черний
Сегодня выпал снег белым ковром
Люблю смотреть на зиму за окном
Узор столь дивный на стекле
Что не увидешь и во сне.
Ведь каждая сжежинка как цветок
В ней хрупок каждый лепесток
Неповторим ее узор
Тревожит душу и ласкает взор