Воля

Константин Сергиенко
Сколько видел я с ней сладких снов
Просыпался в поту не дыша
Как иду к ней с букетом цветов
Но глаза открываю,тюрьма

Я закрою глаза чтобы уснуть
Чтобы на миг возвратиться назад
И вообще в своих снах утонуть
Чтобы букет ей цветов передать

Незнакомка явилась во сне
Я смотрю а узнать не могу
Кто такая приходит комне
Я в бреду не чего не пойму

Ты приходиш завёш за собой
И рукою кудато маня
Ты вся в теле прекрасна сабой
Улыбаешся мне уходя

Этот сон не возможно понять
Эту боль в душе не погасить
Так позволь тебя волей назвать
И с собой на прогулку водить

Это имя я в сердце нашу
Ведь свободнее нету другой
Ну потерпим вот кончиться срок
На яву я увижусь с тобой.