Шутки - 3

Вера Великих
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Мы упускаем многое и многих.
Живем поврозь, любить не успеваем.
И разделеньем тягостным страдаем:
Ведь там, где сердце - быть должны и ноги!



О СОЛНЦЕ

Когда не знаешь иль забыл,
Как звать твою зазнобу, -
Не вспоминай, что было сил,
Ведь способ есть особый:
Ты Солнцем даму называй
И сразу кофе предлагай!..



О РАЕ

Хорошо б навсегда окунуться в такую нирвану,
Где не будет разборок и простынь, бессонницей рваных.
Где ни страх и ни страсть не достанут ни трезвых, ни пьяных.
Только рай на Земле не возможен пока без изъяна!
(...стакана.)



О ЗИМЕ

На плед и мартини
Сменили бикини
И ранние звезды наводят унынье.
В душе моей мука,
И вижу со скукой,
Как в новой фланели фланирует сука...