В плетеной беседке при свете горящих свечей...

Елена Кастерина
В плетеной беседке при свете горящих свечей
Я просто забылась под натиском лживых речей.
Любовь и отрада, единственный твой маячок.
А то что женатый, об этом со мною молчок.

Мне очень хотелось любить и любимою быть,
А вовсе ни ведьмой, ни злою разлучницей слыть.
Мне очень хотелось пройти с тобой путь до конца,
Но так не решилась оставить детей без отца.

В плетеной беседке ты мне говорил о любви,
А я уже знала, что наши часы сочтены.
А я уже знала, что прямо под сердцем дитя…
Не выдержав встала. «Прощайте!»- сказала шутя.

Ну что же, прощайте и мне прозвучало в ответ.
Я этой беседки не видела несколько лет.
Однажды случайно я с сыном своим мимо шла
Тебя увидала, с тобою другая была.

Все так интересно, до боли знакомый сюжет…
Я рада пожалуй, что рядом со мной тебя нет.
Я рада что с нами вот так вот сыграла судьба
Ни много ни мало… мне так хорошо без тебя.