Звени души моей хрустальная капель...

Влюбленные
***

Звени души моей хрустальная капель,
Играйте ангелы небесные в свирели.
Ты родилась , моя прекрасная Сиэль,
И закрутились твоей жизни карусели.

Не плачь,малышка! Постелю тебе постель,
Моих желаний нарисую акварели.
На них поет сладкоголосый , русский Лель,
На сон грядущий твой , у детской колыбели.

Чуть позже вижу тебя школьницей , Сиэль.
Ты чудо-девочка , подобная газели.
Несет тяжелый твой рюкзак или портфель
Смешной мальчишка ,без ненужной канители.

Все будет – море, солнце, дождик и метель.
И страсть любви волшебной из вина и хмеля.
Поверь , он вкусен этот жизненный коктейль
И пахнет счастьем , как духи Коко Шaнели.

Ты превратишься , мой цветок , в мадмуазель,
А я в старушку , балаболку-пустомелю.
Вот почему пишу отсель ...Твоя Бабель.
Будь счастлива в пути к желанной цели !

 2009

***