Любовь не выразить стихами...

Александр Мотошков
Любовь не выразить стихами
Она чуть выше чем слова
И в замке за семью замками
Её хранится синева

Спокойствие, благословенье
В любви смешались с суетой,
А ревность где-то бродит тенью
Чтобы принять последний бой

Любовь, она не усыхает,
Она по жизни ждет момент
Как только снег в душе растает
Она начнет эксперимент...