забывшая начало

Аюна Аюна
забывшая начало смотрит вниз
и видит
облака бегущими волнами
уносят сны ее  прозрачные как дождь
на север и на юг
на запад и восток
она лениво гладит  ручного ягура
а ягур о солнце когти точит
и разевает пасть
из глаз его янтарный свет растет
и  на его волшебной шкуре пятна
как свет и тьма
равны между собой