***

Татьяна Арсёнкина
      ВЕЧЕР ПРИ СВЕЧАХ
Звучит мелодия, мерцают свечи,
И вновь с тобою мы одни.
Сегодня, в это чудный вечер,
Играют музыку огни...
Притихли звёздочки над крышей
И ветерок уснул в лесу.
И в этой тишине чуть слышной
тебе любовь я принесу.
Я принесу её в ладошках,
Чтоб ты до дна её испил,
Оставил чтоб и мне немножко
Для поддержанья моих сил...
Потом закусим поцелуем,
А на десерт - объятья рук...
И вот уж мы с тобой танцуем,
Не замечая тишины вокруг...
Она плывёт, плывёт, качает
Нас в невесомой вышине.
Лишь только свечки чуть мерцают
и шёпот в тишине "Иди ко мне...."