ВЕДА РАДА

Рада Свами
Веду и Радую,
Зову и отпускаю,
Пою и знаю Всё,
Что ничего не знаю…
Моменты истины
предопределены,
И Лотос с бриллиантами
расцветает!
Восторг и растворение впереди.
Спасибо! Небо
Тучами я больше
Не  закрываю.
Восход и
Радужная  перспектива.
Аминь! и Ом!
и Аум!
Всё едино!

                РадаС.Вами