замечталась

Неля Калашникова
      Жить хочу я в Эмиратах,
      Замуж лишь за депутата,
      Чтобы денег было море,
      Никакого чтобы горя...

      Ну детей,можно без них,
      Если что ну так двоих.
      Чтобы няня ,все дела
      Ну вообщем ты подруга, поняла.

      Домработница,садовник,
      И любовник чтобы был.
      И водитель чтоб полковник,
      Чтобы везде меня возил.

      НУ я что-то размечталась
      Фу, аж кругом голова...
      Сессия!Ну все помчалась.
      Еще экзамен не сдала.