Лунная Дорожка

Tihomir Balkonskiy
----------------------------------
Лунная Дорожка, что к Тебе ведёт,
Жёлто - серебристым красит небосвод,
Светит полосою, - так к себе маня,-
Там наверно Сказка - спрятана, Твоя...
Нежно Я - рукою прикоснусь, любя...
Нить передо мною, - Солнечного Дня!
Как струна натянута, - чувствую Тебя...
В ней, - сердец биение... Грудь болит Моя!..
Кружева, плетения, - слов и нот - Любви,
А ведь в этом пении - крик Моей Души!
Отпустил - Голубку, - ежели, - Моя, -
То вернётся вскоре, - жду Её -- любя!..
А Голубка кружит, - тихо в вышине, -
Кружева, - из Слов - Надежд, - вышивает мне...
Я укрою шалью, что сплела Луна, -
Жёлто - серебристых, нитей - от Огня!
Золотого Солнышка, - Луч - добавлю в нить!..
Я с Любовью ЭТОЙ - продолжаю ЖИТЬ!
. . .
... со своей Любовью, -- продолжаю ЖИТЬ!!!

-----------------------------
ТРИ рАкушки в коробочке, -  под цвет морской волны, -
Хранительницы - ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ...
Я, нежно прислонившись, - вновь слышу голос твой,
А лишь глаза закрою, - твой образ предо мной!
===========================================
                Т.В./ 2009-2011