Невозможно проститься

Анжела Ангел Шкицкая
Невозможно проститься с тобою,
Как с весной, как с зарей, как с дождем.
Я иду за безумной толпою.
Но живу только в сердце твоем.

Дикой скрипки стенания слышу:
Так поет моя боль для тебя.
В каждой капле дождя, слышишь, дышит:
"Я люблю! Я с тобой! Я- твоя!"

Возвращайся с рассветными снами,
С тихой музыкой нежной души.
Разведу твои боли руками.
И дождинкой весна задрожит.