Белая сказка

Ольга Карпицкая
Белая сказка открыла нам двери,
В терем свой белый зовет.
Там небывалые слышатся трели
Птиц, что живут без забот.
Белые звери на белых сугробах
Спят калачем, смотрят сны –
Сладкие сны и такие беспечные
С ясным  наветом зимы.
Светлая сказка, белые ночи,
Мысли, мечты и сердца,
Добрые лица, души ... Метелица
Песню свою завела
Снежную, тихую, нежную – стелется
Белым сукном на поля ...
Взбитыми сливками, белыми-белыми
В небе плывут облака.

2010


_________________
Картинка из интернета