Не будем о грустном

Нарни
Ночь об асфальт бьется...
Тьма- тишину полнит...
И для тебя найдется...
Чаша любви полной...
Выстрадай, дай время...
Солнцем взойдет счастьем...
Где-то любовь помнит...
И о тебе, "несчастный"...
Видишь, твоя правда...
Долгой дорогой ходит...
Просто прощать надо...
Ты для любви годен...
Мигом  благих мыслей...
Стонут твои чувства...
Завтра ещё будет..!
Что уж теперь о грустном...