Амулеты

Рада Свами
                Наши реки чувств сердечных превращаются в моря.
                А моря, когда их двое, образуют океан…

Радость чувственная льётся, превращает всех нас в звёзды.
Излучая свет блаженства, невозможно возвратиться
К материальным благам мира…
"Я – звезда на небосклоне. Я дарю тебе свет свой.
Кажется, сейчас заплачу, но, как быстро слёзы сохнут,
Потому что я горяча."
Звёздочка на небосводе повлияла на создание
Человеческого чада:
"Я любовь, и Я! влияю
На раскрытие таланта…
Посмотри сейчас на небо,
Ты заметишь я большая - Я в созвездии Медведиц,
Ориона, иль Полярна…
Я ловлю твой взгляд и таю.
Я люблю тебя. Так космос
В каждом сердце замирает,
Отражаясь в амулете,
В том, что ты на шее носишь…"
Звёзды, реки, океаны,
Амулеты – жизнь планеты,
Всё в одном кувшине. Прана
Наполняет Вас?
 Я  Рада.