О НЁМ

Рада Свами
ОН так много раз стучался в ваши двери.
ОН распахивал окно,
Разжигал в камине огонь …
Вы говорили:
«Подожди!
Кто там такой?
Сейчас! Я открою глаза…
Сейчас! Я почищу зубы…
Сейчас! Через полчаса.
Мне звонят друзья… я им очень нужен.»
Вам некогда, у вас дела.
Вы можете вспомнить о НЁМ на досуге…
Когда уже не стучит,
Не звонит, не распахивает окон
И тишина…
Ангел улетел,
Но…
...Обещал вернуться…

                РадаС.Вами