Я буду ждать

Рада Свами
Как хочется, как хочется
Мне с Вами быть так хочется…
От этого желания до коликов в животе…
Мне хочется…
Я б стала тенью рядышком,
Я б стала шляпным пёрышком,
Летела б рядом звёздочкой,
И путь Вам освещала бы.
Но Вам не надо этого?
Мешают Вам амбиции?
Вам благополучное существование
Важнее чувств загадочной девицы?
Я искренне, я искренне…
Не нужно? Что ж
Забыла уж!

Я буду ждать так следующего,
Как ждут трамвай
…на улице…

                РадаС.Вами