Совпадение

Ирэн Орлова
Простым обычным вечером,
Сажусь за интернет,
И так,от делать нечего,
В знакомства точка нэт.
"-Давай сегодня встретимся,"
Я первому пишу,
"-Давай!"-гляжу написано,
Сижу тихонько ржу.
Пишу свои параметры,
Стройна,шикарный бюст,
"-А я чуть лысоватенький,
Но для семьи сгожусь."
"-А я была ведь замужем."
"-Я тоже был женат."
"-Супружник мой оставил мне,
Прекрасных двух ребят."
"-Какое совпадение,
И я бойцов ращу,
Ну что?Сегодня встретимся?
Я сердцем трепещу!
На чьей же территории?"
"-Давай лучше в кафе,
Я буду в красной курточке,
И в беленьком шарфе."
"-Ну что,тогда до скорого,
Я буду через час."
"-Давай."пишу спокойно я,
Дождёшся,как же,счас!!!
А может правда встретиться,
Ну что произойдёт?
Хоть чай попью в компании,
А он оплатит счёт.
В кафе являюсь первая,
Заказываю пунш,
И чуть не одурела я,
Ко мне подходит муж.
И говорит с улыбкою,
"-Прости я без цветов,
Прости,я лысый полностью,
Но для семьи готов."

   Смеялись мы до слёз тогда,
   Ну надо ж,совпадения,
   А утром,как открылся ЗАГС,
   Забрали заявление.