с тобой

Стерха
Сводить с зимою счёты. Разводить
Перед тобой бесстыжие колени.
Не слышать треск сгорающей недели
И кофе мимо чашки на пол лить.

То пробуждение, то приближенье сна
Губами рисовать на влажной коже.
Всё то, что мы сейчас с тобою можем,
Авансами оплачено сполна.