Я сплю, иль живу?

Рада Свами
Любовная нега,
Разливаясь по телу,
Творит чудеса-
Преображает меня и планету.
ЛЮБЛЮ!
Всё никак не могу насладиться,
Тем чувством, что во мне
Поселилось, как птица.
Не знаю, где ты?
Что с тобой?
Ведь это не важно!
Я просто люблю,
Я в любовном оргазме.
Я сплю, иль живу?
Я не знаю ещё…
Я нежную силу любовных объятий
Несу через время,
И ласки твои
будоражат все клетки мои…
Окутана я тёплым пледом надежды,
Что губы твои, вот-вот, прикоснуться…
     ...к моим…
                РадаС.Вами