Рада, Веда и АлмАзъ

Рада Свами
Я – Рада, Веда и АлмАзъ!
Я знаю, кто я, где я,
Что сейчас
Проявятся иль радуга в алмазной обработке,
Или алмазы в радуге и Веды знаний в переплёте.
Рассказ неведомый до селе вскрыт,
Подобран слог и выбран стиль.
Магниты сил магических заиграли,
Алмазы знаний блеском всех околдовали.
Все рады, счастливы!
Волненье чакр, цепляющихся друг за друга,
Откроют « Чашу Грааля»,
Наполненную до верхов.
Не уроните! Не пролейте!
А черпайте! Вкушайте
Свет божественный: «Вначале было СЛОВО…».
Я – Рада, Веда и Алм Азъ…
Не я, а Вы страницу эту перелистываете сейчас…
Мы слИлись в мощный луч божественного света,
В тоннеле знаний МЫ сейчас…
Вот это - ВЕДА!

                РадаС.Вами