Рецепт любви

Лариса Довбета
http://www.stihi.ru/2011/01/18/10443
 Лариса Меркер ,,Рецепт,,


             

Смешай немного ветра полевого и запахов лесов, и трав.
И разноцветья лугового, и солнышка туда добавь.
Все раствори, и радость, и удачу, улыбку раннего утра,
И пыль звезды туда в придачу, и лунного немного серебра...

Смешай цветов душицы, синих васильков, зеленой мяты,
Тумана белого добавь  и капельку серебряной росы.
Звенящей свежести из утренней возьми  прохлады,
Из горного ручья, живой, небесной синевы.

Рецепт любви готов, дари его друзьям, и всем прохожим,
Чтоб люди пели, улыбались, жили дружно на земле.
Пускай мы все, друг с другом очень не похожи,
Но крови мы одной, и ты, и я на голубой звезде.