Болезнь

Марина Бодрова
Любовь заразное, как грипп, заболевание,
Зацепит всех, и не ищи спасения,
Не вылечит разлука, расстояние,
И время не поможет, без сомнения.

Мы все переболели этим гриппом,
Любовь, как эпидемия прошла.
Симптомы разные, от радости до всхлипа,
Кого-то и до края довела.

А главное, что и лекарства нет.
Особенно, когда тяжёлый случай,
И повезёт тому, кого на много лет
Взаимности настигнет участь.