Искрится любовь

Рада Свами
               
                …Расколдуй алмаз, и бриллиант  в руках заискрится…
                Ве-Ра  Ве-Ди и Ра-Дуй  нас…


Искрится любовь, как границы бриллианта…
Восторг окружающих не продлится-
Мгновение! И блеск превратится
В любовь …или  зависть…
Годится?
Кто может быть счастлив
С тобой без сравнения
Своего состояния и счастья в тебе?
Единицы!
Не в горе, а в счастье проверка
Границы искренности чувств…
Как жалки гримасы на лицах!
Не страшно!
Я продолжаю ….
ЛЮБОВЬ, без сравнения с бриллиантом,
ИСКРИТСЯ!

                РадаС.Вами