Несколько слов

Случайный Незнакомый
За окнами проснулся новый день,
Но в свете новорожденной зари
Не гасли наши ясные глаза,
Как на рассвете гаснут фонари…
Прекрасна ты сейчас, как никогда,
Мне хочется без памяти любить!
Сквозь ночи, сквозь мгновенья, сквозь года
Сплести любви чарующую нить…
Но знаю я – всё это лишь мираж,
Одна из грёз в манящем море снов.
Так пусть же ночь оставит нам с тобой
Хотя бы несколько беспечно - нежных слов…