Как холодно...

Анафидрим Нью
Как холодно, я больше не могу...
Сегодня ветер странствий слишком зол,
И чаек много так на берегу,
А пароход... Куда же он ушел?

Сгорает день, заносит все песком,
И сосны плачут липкою смолой...
Мне хочется вернуться в этот дом,
Но кажется я буду там чужой...

Прости меня за то, что часто лгу...
День пасмурен, а ветер слишком зол...
Я не могу одна, я не могу...
Маяк ревет и так пустынен мол.

Ах, хорошо бы затопить камин,
И выпить на ночь чая с молоком,
А в эту ночь ты где-нибудь один
И я одна... Но стоит ли о том?

На самом деле может все не так,
А просто ветренно на берегу,
Подай мне знак, прошу - подай мне знак...
Я не хочу грустить, я не могу...