1000раз Я люблю

Рада Свами
                …Мы все живём в подлунном царстве,
                И под присмотром глаза любящего РА…
Я люблю...
Я люблю!!
Тысяча(1000) раз : "Я люблю!"
Это - моя аффирмация,
Это - моя вибрация «ОМ»!
Я люблю, я люблю,
Я люблю...
Озёра, реки, горы и дороги,
Траву, цветы, деревья, облака,
Людей, животных, насекомых,
Морских слонов, земных слонов,
Слонов из облаков;
Сады, долины, лес и взморье,
Космические дали…
И Землю хрупкую и голубую
С поверхности Луны
….люблю…
Любовь с небес, с деревьев,
С гор, из тайн морских глубин, проникновенна…
Любовь мирская, тайная, божественная и откровенная…
Любовь из глубины сердечной чакры Анахаты -
Мы вовлечены в божественные игры мира снов…
…люблю… люблю…
И больше ничего не надо!
Мы мир построим свой и назовём его «ЛЮБЛЮ»
РадаС.Вами