Я знаю волшебное слово, которого вы не узнаете...

Ирина Рипвам
*
Я знаю волшебное слово, которого вы не узнаете,
Моя лихорадка закончится, едва я почувствую смерть.
Причудливы времени сколы, коротка дорога памяти,
Мне, знаете, очень хочется порою все не успеть...