Моему БКМ

Девушка -Ветер
аллея - там где миллионы людей.
их 'общей затраты энергии' хватит, чтоб обогнать лошадей.
кто-то из них, как в сказке, главный злодей.
кого-то просто нет в мире добрей.
у кого-то в глазах масса идей.
а кто-то считает, что нет счастливых дней.
кто-то, вдруг увидев старого друга, крикнет: "эй!".
насчитать здесь за зиму можно десятки саней.
в них везут счастливых или сонных детей...


в мире таких сотни тысяч аллей.