ммм

Милая Л
Чувствую кожей дыхание-
Дрожь по спине..
Током по нервным моим окончаниям-
Я как в огне.

Губы настойчиво шепчут и требуют...
Шеи изгиб..
Пальцы вдоль талии...змейками следуют...
Шепот твой стих..

Я потеряла себя. и счет времени..
так я в объятьях тону..
и-растворяюсь в твоем измерении-
вместе -ко дну...

Снова горя от желания,страсти..
и в тишинеслышится..... х р и п л о е..задыхаюсь
и ТЫ во МНЕ.

Весь! Без остатка...
что не возможно понять
(разве нужна нам разгадка?!!!!)
где ТЫ ...и... где Я?

*по мотивам авторского