Врёшь, подруга!

Ольга Хворост
Старый анекдот:

Как то раз Колян после попойки,
Выползая с утреца в сортир,
Женщину в своей увидел койке,
И, конечно, вежливо спросил:
-Кто ты? Та ответила: Я – Люба!
И, стараясь не забыть ответ,
Коля, чтоб не показаться грубым,
Спрашивает: Сколько ж Любе лет?
Тут раздался возмущённый возглас
Голосом, охрипшим с бодуна:
Милый, понимаешь, женский возраст,
Это то, как выглядит она!
Посмотрев с сомнением на Любу
И подумав несколько минут
Он ответил женщине сквозь зубы:
-Врёшь, подруга, столько не живут!