Однажды утром...

Евгений Кан 2
Однажды утром, тот, который свыше,
(Без задних ног я дрыхнул, как сурок)
Пришёл во сне и обратился, - Миша,
Стих напиши с названием "Пророк!" -
Я убедить пытаюсь криком, - Боже!
Я не писатель и не пародист! -
Но понял быстро, спорить с Ним негоже
И вырвал из тетрадки чистый лист.
С тех пор стишки я  каждый день слагаю,
Не в силах мне волнений превозмочь...
Но Музу постоянно поджидаю,
Её уговорить хочу...на ночь.
 
               
Фото из Интернета
 
январь 2011 г.