Кубок золочёный

Александр Вайнерман
Всегда найдут любовь, приют
Герой, красотка и учёный.
Везде, куда они придут -
Почет и кубок золочёный.

    24 января 2011

Стихи возникли из мудростей Древнего Мира –
книг Вишну Пурана, Тхерагатха, Хитопадеша

Иллюстрация из Интернета