свалка в лесу

Наталья Спектор
Негодяи, мерзавцы, поганые твари!
Нет для них, сволочей подходящих названий-
Глянь, сгрузили весь хлам на лесную поляну:
Телевизор, мешки, холодильник, диваны,
Трубы, пластик, стекло…
                Будьте прокляты, суки!
Пусть всю жизнь вас преследуют беды и муки,
Пусть отсохнут навек ваши подлые руки,
И отсохнет еще все, что может отсохнуть.
Чтоб вам долго страдать, до того, как издохнуть!

- Ты с проклятием, лишку, пожалуй, хватила,
Всё ж они не  какие-то там чикатилы!

- Нет, не лишку. Считаю, что эти уроды
С Чикатило одной сатанинской породы.


Благодарю Бориса Мацкина и Василия Шевчика, приславших иллюстрацию:

   http://vrs.gallery.ru/watch?ph=cfx-bypZP