Нас всех

Гумес
Быть может, я тот кто мне надо!
Быть может, я тот человек!
Кого я взял себе в награду,
Кого я ждал так много лет!

Так нахера мне кто-то надо,
Зачем терять себя в цепях?
Но сердце ноет:"все же надо"
Хоть одиночество - это удел нас всех