В глазах его укор...

Татьяна Перфильева
Ты не любил, я тоже нет,
И не встречали мы рассвет.
Не думал ты, я не ждала.
Душой с тобою не была.
Не посвящал ты мне стихи.
И так редки были звонки.
Похожи были мы с тобой,
Ты был мне братом, я – сестрой.
По жизни в игры мы играли,
Без чувств так страстью мы пылали.
Быть не хотели вместе навсегда,
Но как-то нас с ума свела судьба.

Свободу не хотелось мне терять
И стала я себя разуверять.
Мол, все на свете есть всего игра
И пробежала между нами лишь искра.
Любовники не значит, что любовь,
Я повторяю себе вновь и вновь.
Забуду все, забуду я тебя!
Намного легче станет лишь уйдя…

А он молчит, не поднимая глаз с тех пор,
Наверно, чтоб не видела в глазах его укор,
Но ночи те я не забуду никогда,
А может это все таки любовь была?