Сыну

Эдуард Дэлюж
Ты в Белом Ангел мой Высокий...
По крыльям сложенным стекла слеза,
Рассветом растворила небо,
Пронзила тьму и боль превозмогла…
Отец взял бережливо малыша,
Там, бабочки его уже щекочут,
Услышь - как босоногий Серафим хохочет,
В подсолнухах Господнего двора.