Мы просто будем рядом

Татьяна Лезина
Иногда мы влюбляемся,
Встречаемся и расстаемся.
Не замечаем, что теряем
Настоящую любовь.
Мы мчимся в ритме жизни
И отдаляясь дальше,
Не понимая, что назад
Всё не вернешь…
Давай мы просто будем рядом,
Не надо обещаний, глупых слов.
Не надо обещанья невозможного,
Ты прикоснись ко мне
Я рядом. Я с тобой.
И сделав, первый шаг, поймешь
Что не так страшно.
Страшнее причинять
Друг – другу боль.
И молча уходить –
Потом беззвучно умирая.
Ты просто поцелуй
И будь всегда со мной.
24.01.2011