К вопросу о захоронении Ленина

Владимир Симоненко
Чешет репу еднорос:
Выносить, не выносить?
Вот такой стоит вопрос...
Или вновь стопарь налить?

Ладно, друг, давай налей!
Ну-ка всё к едреней!...
Кремль, Россия, Мавзолей.
В Мавзолее - Ленин.