Любовь живая

Людмила Казачок 2
Любовь не отпустила сердце, душу,
И не сбылась заветная мечта.
А новые стихи, готов ты слушать?
Опять я написала неспроста!

С зарёю каждый день приносит утро,
Всё забываю, вспоминая вновь...
Как поступаю я? Совсем не мудро!
Живёт во мне по прежнему любовь!

Она живая, никуда не денешь
И от меня отказ не приняла.
Ты, как обычно, далеко уедешь,
Что бы в разлуке я тебя ждала.

Придёт и завтра, новый день настанет,
Мне в жизнь добавит радостей от грёз.
Сомнения печаль мою оставят,
С улыбкою забуду горечь слёз!