Юпитер опять с сюрпризом

Фэлатом
На первом плане снимка - интеллигентный мужчина, в очках, симпатичный, но нос у него необычен.  А, основной фон,  оживлённая беседа.
Сидящий обернулся к нам, остальные жарко спорят.