Непонятная грусть

Александр Алин
Почему я грущу, когда все хорошо?
Отчего мне порою так грустно?
Все как будто путем. Счастья пусть не мешок,
Но не пусто в душе. Ведь не пусто?

И, казалось бы, вот, хоть минуту назад
Все мне виделось в розовом цвете!
А теперь от тоски закрываю глаза.
Будь что будет. Устал жить на свете...

Отчего? Почему? Есть друзья и любовь.
Окружают хорошие люди...
Пусть не часто, но грусть возвращается вновь.
Всегда бЫло так. Есть. И так будет.

Погрустил, погрустил и легко отошел.
Все красиво, прекрасно и вкусно...
Отчего я грущу, когда все хорошо?
Почему мне порою ТАК грустно?