Вы мне приснились...

Ал Лисса
ЛГ
Вы мне приснились вновь сегодня
Тот сон теперь забыть смогу ль…
Всё действо было в преисподней:
Приглашена я в вестибюль…
Вхожу без видимого страха,
Мне всё равно гореть в аду,
На эшафот идти ли к плахе…
Иль на костре сгореть. Не жду...
Прощения не жду Господня,
Готова крест нести я свой.
И час настал – я в преисподней.
Давно потерян мной покой.
Что заслужила – получаю!
Всё знала то, на что пошла.
Я здесь в аду…всё неслучайно…
Недолог путь мой до котла.

Тьфу-тьфу-тьфу...не дай бог...
(продолжение последует)